×
{"type":"txt","text":"LIQUORTIME ","font_size":28,"font_weight":"bold","font_family_ko":"SeoulHangangLong","font_family_en":"Poppins","color":"#fff2cc","letter_spacing":0}
  • Home
  • Products
  • Contact
  • About
  • {"google":["Playfair Display","Poppins"],"custom":["Noto Sans KR","SeoulHangangLong"]}
    ×
     
     
    섹션 설정
    {"type":"txt","text":"LIQUORTIME","font_size":20,"font_weight":"bold","font_family_ko":"SeoulHangangLong","font_family_en":"Poppins","color":"black","letter_spacing":0}
  • Home
  • Products
  • Contact
  • About
  • Andrew Peace Wines  ( Australia )

    1980년대에 와인 양조를 시작으로 3대째 가족 경영 체제로 운영하는 와이너리중에

    호주 에서가장 큰규모를 자랑하며, 호주 유명 와인 생산지인 빅토리아 주에 위치 하고

    있습니다.

     

    영국에서도 가장 잘 알려진 호주 와인 브랜드 TOP 10 에 들어가며,또한호주내에서도

    TOP 10와인 수출기업이기도 합니다.

     

    연간 포도 Crush 량은 30,000톤(2,200만 리터) 이상 이며,영국 수출량만 년간 100

    만 박스 이상으로 전세계 27개국에 수출을 하고 있는 와이너리로 한국 에서도 2016 조

    선 비즈 화이트 와인 부문주류대상(마스터피스 샤르도네 )을 수상한 와이너리 입니다. 

     

    "A lot has changed since dad drove past the vineyard in 1980 and bought it as an excuse to escape from the city. The family has put in a lot of hard work since then to build ourselves into one of Australia’s leading family owned wineries. I hope you enjoy these wines as much as we’ve enjoyed making them."

    Andrew Peace Wines  ( Australia )

    1980년대에 와인 양조를 시작으로 3대째 가족 경영 체제로

    운영하는 와이너리중에 호주 에서가장 큰규모를 자랑하며,

    호주 유명 와인 생산지인 빅토리아 주에 위치 하고 있습니

    다.


    영국에서도 가장 잘 알려진 호주 와인 브랜드 TOP10 에 들

    어가며,또한호주내에서도 TOP 10와인 수출기업 이기도

    합니다.


    연간 포도 Crush 량은 30,000톤(2,200만 리터) 이상

    이며,영국 수출량만 년간 100만 박스 이상으로 전세계 27

    개국에수출을 하고 있는 와이너리로 한국 에서도 2016 

    선 비즈 화이트 와인 부문주류대상(마스터피스 샤르도네)

    을 수상한 와이너리 입니다. 


    "A lot has changed since dad drove past the vineyard in 1980 and bought it as an excuse to escape from the city.


    The family has put in a lot of hard work since

    then to build ourselves into one of Australia’s leading family owned wineries. 


    I hope you enjoy these wines as much as we’ve enjoyed making them."

    Wine In A Glass  ( Australia )

     

    레스토랑에서 빠른 서브 타임을 제공하는 편리함을 주는 Wine In A Glass 는 배달용,스포츠 행사, 축

    제, 피크닉 또는 바비큐 파티등 에서도 다양하게 즐기실 수 있습니다.

     

    와인의 받침대 부분은 분리가 되어 와인 받침대가 필요 없는곳 에서는 공간을 줄여줄 수 가 있습니다.

     

    무독성의 재활용이 가능한 유럽 CE 와 미국 FDA 식품규정에 맞는 프랑스산 Food Grade PET로 만들

    어진 187mL  와인잔은 '제대로된' 와인잔의 외관, 느낌, 무게를 가지고 있습니다.

     

    Wine In A Glass는 완전히 재활용될 뿐만 아니라, 호주에서 양조, 포장,인쇄하며 프리미엄 호주산 와

    인을 사용하며 , 전세계 10여국에 수출하고 있는 제품 이기도 합니다.

     

    Wiag 공급사는 HACCP 인증 회사이며, AUSTRALIAN MADE AND OWNED 인증제품 입니다.

     

    Wine In A Glass  ( Australia )


    레스토랑에서 빠른 서브 타임을 제공하는 편리함을 주는 Wine

    In  Glass 는 배달용,스포츠 행사, 축제, 피크닉 또는 바비큐 파

    티 등  에서도 다양하게 즐기실 수 있습니다.


    와인의 받침대 부분은 분리가 되어 와인 받침대가 필요 없는곳

    서는공간을 줄여줄 수 가 있습니다.


    무독성의 재활용이 가능한 유럽 CE 와 미국 FDA 식품규정에 맞

    는  프랑스산 Food Grade PET로 만들어진 187mL  와인잔은 '

    로된' 와인잔의 외관, 느낌, 무게를 가지고 있습니다.


    Wine In A Glass는 완전히 재활용될 뿐만 아니라, 호주에서 양

    조,포장,인쇄하며 프리미엄 호주산 와인을 사용하며 , 전세계 10

    여국수출하고 있는 제품 이기도 합니다.


    Wiag 공급사는 HACCP 인증 회사이며, AUSTRALIAN MADE

    AND OWNED 인증제품 입니다.


    Hokkaido Wine Co., Ltd  ( Japan Hokkaido )

    일반적인 와인에서 절대 느낄수 없는 오타루 만의 화려하고 독특한 생포도 향기가 특징 입니다.
     
     오타루 시리즈의 와인은 묵직한 바디감 보다는 섬세하고 깐깐한 느낌의  와인입니다.  
     
    홋카이도 와이너리 에서는 오타루시리즈, 홋카이도 시리즈,쯔루누마 시리즈.타쿠미 시리즈,한정판,
    요이치 한정판등 많은 종류의  고급와인을 양조 하고 있으며, 한국에서 처음으로 오타루 와인시리즈
    를 시작 으로 선보이게 되었습니다.
     
    대표상품인 Otaru Niagara 는 단일 품목 일본 판매량 1위의 제품 입니다.
     
    홋카이도 최대규모 자사 와이너리(Tsurunuma Winery)를 보유 (447h / 1,352.175 평) 하고 있으며, 
    그 외에도 300여 농가 와이너리와도 계약 생산하고 있습니다.
     
    오타루 와인의 모든 제품은  유럽의 와이너리가 전통적으로 이용하는 "양조 과정에 있어 가열을 하지 
    않는 비가열 제조법"로 양조하여  포도 그대로의 맛이나 향기가 반영됩니다.   모든 오타루 와인에는 
    생포도주(生葡萄酒)라 는 표기가 되어 있습니다.
     
     홋카이도 지역의 겨울에 내리는  많은 양의 눈이 밖에 두었던 탱크들을 덮고 탱크 안의 "와인스톤"의 
    형성을 가속화 합니다.

    Hokkaido Wine Co. ( Japan Hokkaido )

    北海道ワイン株式会社


    일반적인 와인에서 절대 느낄수 없는 오타루 만의 화려하고 독특한 
    생포도 향기가 특징 입니다.

     오타루 시리즈의 와인은 묵직한 바디감 보다는 섬세하고 깐깐한 
    느낌의  와인입니다.  

    홋카이도 와이너리 에서는 오타루시리즈, 홋카이도 시리즈,쯔루누
    마  시리즈.타쿠미 시리즈,한정판,요이치 한정판등 많은 종류의  
    고급와인을 양조 하고 있으며, 한국에서 처음으로 오타루 와인시
    리즈를 시작 으로 선보이게 되었습니다.

    대표상품인 Otaru Niagara 는 단일 품목 일본 판매량 1위의 제품 
    입니다.

    홋카이도 최대규모 자사 와이너리(Tsurunuma Winery)를 보유 
    (447h / 1,352.175 평) 하고 있으며, 그 외에도 300여 농가 와이너리
    와도 계약 생산하고 있습니다.

    오타루 와인의 모든 제품은  유럽의 와이너리가 전통적으로 이용
    하는 "양조 과정에 있어 가열을 하지 않는  비가열 제조법로 양조하
    여  포도 그대로의 맛이나  향기가 반영됩니다.   
    모든 오타루 와인에는  생포도(生葡萄酒) 는 표기가 되어 있습니다.

     홋카이도 지역의 겨울에 내리는  많은 양의 눈이 밖에 두었던 탱크
    들을 덮고 탱크 안의 "와인스톤"의  형성을 가속화 합니다.

    Fuji Clair Winery  ( Japan Yamanashi )

    フジクレールワイナリー株式会社

    창업 1963년, 후지클레어  와이너리는, 오너의 후쿠이 쇼이치와 CEO의 사와무라 칸타가, 세계에서 평

    가되는 「일본의 음식에 맞는 와인」을 만든다고 하는 정열을 가지고 양조를 하고 있습니다.

     

    반세기 이상을 거쳐, 세계적인 기후 변화에 대응하기 위해, 새로운 포도 재배의 본거지로서 야마나시

    현 호쿠토시에 있는 2개의 빈야드를 선택했습니다.

     

    야마나시현 호쿠토시 중심을 흐르는 가마나시 강을 사이에 둔 우안의 언덕 위에 있는 「호쿠토 아키

    노 빈야드」와, 좌안에 해당하는 「호쿠토무 강 빈야드」는 각각 다른 토양을 살려, 세계 최고의 포도

    만들기에 적합한 생산지로서 재배가 진행되고 있습니다.

     

    모든 창조의 과정에는 원칙이 있습니다.  와이너리의 원칙은 '포도 본연의 맛을 궁극적으로 이끌어 낸

    다'는 것입니다. 어떤 어려움이 있어도 1년의 수확을 낭비하지 않고, 정성스럽게, 보다 자연스럽게, 가

    능한 한 손대지 않고 표현하는 것입니다.

     

    후지크렐의 와인은 고품질의 우아, 세련된 가운데, 섬세하고 강하고, 복잡함을 발휘해, 항상 최상급의

    다이닝 익스피리언스를 체현할 수 있는 와인을 목표로 하고 있습니다.

     

    Fuji Clair Winery  ( Japan Yamanashi )

    フジクレールワイナリー株式会社


    창업 1963년, 후지클레어  와이너리는, 오너의 후쿠이 쇼이치와

    CEO의 사와무라 칸타가, 세계에서 평가되는 「일본의 음식에 맞

    와인」을 만든다고 하는 정열을 가지고 양조를 하고 있습니다.


    반세기 이상을 거쳐, 세계적인 기후 변화에 대응하기 위해, 새로

    운 포도 재배의 본거지로서 야마나시현 호쿠토시에 있는 2개의

    빈야드를 선택 했습니다.


    야마나시현 호쿠토시 중심을 흐르는 가마나시 강을 사이에 둔 우

    의 언덕 위에 있는 「호쿠토 아키노 빈야드」와, 좌안에 해당하

    「호쿠토무 강 빈야드」는 각각 다른 토양을 살려, 세계 최고의

    도 만들기에 적합한 생산지로서 재배가 진행되고 있습니다.


    모든 창조의 과정에는 원칙이 있습니다.  와이너리의 원칙은 '포

    의 맛을 궁극적으로 이끌어 낸다'는 것입니다. 어떤 어려

    움이 있어도 1 년의 수확을 낭비하지 않고, 정성스럽게, 보다 자

    연스럽게, 가한 한손대지 않고 표현하는 것입니다.


    후지크렐의 와인은 고품질의 우아, 세련된 가운데, 섬세하고 강

    고,복잡함을 발휘해, 항상 최상급의 다이닝 익스피리언스를

    체현할 수는 와인을 목표로 하고 있습니다.

    Koyama Honke Shuzo  ( Japan Saitama )

    (株)小山本家酒造

    210년의 전통을 가진  코야마혼케 주조는 1808년 창업  이후 몇번이나 기술품질 향상을 거듭해 왔습니다. 
    어느 시대에도 면면히 계승된 확실한 기업 정신이 그 정신을 지켜 왔기 때문에 현재가 있는 것은 아닐까 
    생각합니다.
     
    앞으로도 도전 정신을 소중히 고객에게 환영받는 제품과 서비스의 제공, 기술력 향상을 추구하고 청주의 
    창조를  통해 사회 공헌에 노력하고 있습니다.
     
    창업 이래 구축해 온 주조 기술을 소중히 지키고, 품질 제일주의를 모토로 고객의 다양한 요구에 부응 함
    과 동시에, 안심하고 안전하고 맛있는 술을 합리적인 가격에 제공하고 있으며 항상 사회에 공헌 하고 있는 
    양조장입니다.

    Koyama Honke Shuzo  ( Japan Saitama )

    (株)小山本家酒造

    210년의 전통을 가진  코야마혼케 주조는 1808년 창업  이후 몇번
    이나 기술품질 향상을 거듭해 왔습니다. 

    어느 시대에도 면면히 계승된 확실한 기업 정신이 그 정신을 지켜 
    왔기 때문에 현재가 있는 것은 아닐까 생각합니다.

    앞으로도 도전 정신을 소중히 고객에게 환영받는 제품과 서비스의 
    제공, 기술력 향상을 추구하고 청주의 창조를  통해 사회 공헌에 노
    하고 있습니다.

    창업 이래 구축해 온 주조 기술을 소중히 지키고, 품질 제일주의를 
    토로 고객의 다양한 요구에 부응 함과 동시에, 안심하고 안전하고 
    있는 술을 합리적인 가격에 제공하고 있으며 항상 사회에 공헌 
    하고 있는 양조장입니다.

    {"google":["Playfair Display","Poppins","Alegreya","Noto Serif","Cardo","Lato"],"custom":["Noto Sans KR","SeoulHangangLong"]}{"google":["Playfair Display","Poppins","Lato"],"custom":["Noto Sans KR","SeoulHangangLong","Jeju Gothic","Nanum Barun Gothic"]}
    {"google":["Lato"],"custom":["Noto Sans KR","Nanum Barun Gothic"]}